(function(i,s,o,g,r,a,m),i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-49907200-1', 'fanatka.com.ua'); ga('send', 'pageview');
Любовь к обуви
Любовь к обуви

Любовь к обуви

Пожалуй, в целом мире не найти такую женщину, которая не любила бы походы за покупками. Уж в этом они настоящие мастера. Но, как ни странно, особую любовь женщины питают именно к обуви, а уж очень любят они женские туфли. Почему? А ответ весьма прост – всё из-за Золушки! Ну какой ребенок в детстве не держал книгу о Золушке? Именно с нее все началось – Золушка теряет туфельку, а получает целого принца, да еще и на белом коне! С момента прочтения этой книги выбор туфельки для женщины становится особым ритуалом.

Не удивительно, что существуют даже целые системы подбора туфелек. Но, процесс выбора туфелек может быть настолько разнообразным и эмоционально подчеркнутым, что для каждого случая необходим индивидуальный подход. Конечно же, главное быть одетой по моде, а значит нужно соблюдать все тенденции сезона. Например, сегодня популярен высокий каблук, или платформа. А значит, и взор прекрасных дам упадёт именно на такой типаж туфель. Не менее модными, но более удобными остаются балетки, поэтому они также пользуются спросом у тех женщин, которые не любят высокий каблук. То есть всегда можно найти альтернативу и сделать так, чтобы не Вы подстраивались под моду, а мода подстраивалась под Вас! Помимо этого, постоянно в моде классика, поэтому нельзя упускать её из виду. Хитом этого сезона должен стать яркие цвета, а значит скоро в ассортименте популярных брендов, появятся подобные модели. Когда знаешь, что сегодня модно, можно смело идти и выбирать свои идеальные туфельки. Так же, как и не стоит рассказывать женщине, что ей идёт, а что нет, ведь она знает всё сама – чувство стиля у женщин в крови, как и любовь к обуви!

Важно следить за тем, чтобы новая покупка гармонично сочеталась с другими нарядами, но самое главное – относится к выбору серьезно, оценивая товар со всех сторон и лишь после этого делать покупку.