Босоножки джинсовые код 17179
Цена....... 435грн
Код:  17179
Кол-во:   

Код 17179

Босоножки плетеная подошва
Материал - джинс
Цвет: голубой

цена 435 грн
опт 385 грн
размерность:

36р на 23 см
37р на 24 см
38р на 24,5 см
39р на 25 см
40р на 25,5 см
41р на 26 см

Наличие товаров на складе интернет- магазина женской обуви и одежды "Фанатка обуви"
http://fanatka.com.ua/auxpage_

>