Босоножки код 16991
Цена....... 365грн
Код:  16991
Кол-во:   

Код 16991

Боссоножки, каблук 11,5см, платформа 3см

Материал: лак эко
Цвет: капучино

Цена 365 грн
Опт 315 грн
Размерная сетка:

36р - 23 см
37 - 23,5 см
38 - 24 см
39 - 24,5 см
40 - 25 см

>