Босоножки код 17098
Цена....... 585грн
Код:  17098
Кол-во:   

Код 17098

Босоножки платформа арнамент
каблук высотой 13 см .
высота платформы 4см
Цвет-пудра

цена 585 грн
опт 535 грн


размерность:

36р на 23 см
37 на 23,5 см
38р на 24 см
39р на 24,5 см
40р на 25, см
41р на 25,5 см

Наличие товаров на складе интернет магазина женской обуви и одежды "Фанатка обуви"
http://fanatka.com.ua/auxpage_prajs/

>