Босоножки код 17155
Цена....... 365грн
Код:  17155
Кол-во:   

Код 17155

Босоножки три лямочки, подошва
пила высотой 5 см
материал - эко лак

цена 365 грн
опт 315 грн
Цвет: белый
размерность:

36р на 22,5 см
37 на 23 см
38р на 23,5 см
39р на 24,5 см
40р на 25 см

Наличие товаров на складе интернет- магазина женской обуви и одежды "Фанатка обуви"
http://fanatka.com.ua/auxpage_prajs/

>