Босоножки код 17278
Цена....... 530грн
Код:  17278
Кол-во:   

Код 17278

Босоножки, натуральная кожа, танкетка 7см и 2,5см
Цвет: белый

Цена 530
Опт 480
Размерная сетка:

36 - 23,5 см
37 - 24 см
38 - 24,5 см
39 - 25 см
40 - 25,5 см

>