Босоножки с мехом код 17131
Цена....... 330грн
Код:  17131
Кол-во:   

Код 17131

Босоножки перепоночка мех
Цвет: розовый

цена 330 грн
опт 280 грн
размерность:

36р на 23,5 см
37 на 24 см
38р на 24,5 см
39р на 25,5 см
40р на 26 см

Наличие товаров на складе интернет- магазина женской обуви и одежды "Фанатка обуви"
http://fanatka.com.ua/auxpage_prajs

>