Босоножки широкий каблук код 19822
Цена....... 580грн
Код:  19822
Кол-во:   

КОД 19822

цена 580
ОПТ 530 грн 
Босоножки широкий каблук, высота 14,5 см
Цвет: серебро
Материал: эко кожа 
Размер в размер

>