Босоножки вышивка код 17151
Цена....... 230грн
Код:  17151
Кол-во:   

Код 17151

Босоножки вышивка модель на резинке
материал- эко замш
цвет: пудра

цена 230 грн.
опт 180 грн.
размерность:
36 - 23 см.
37 - 23,5-24 см.
38 - 24 см.
39 - 25 см.
40 - 25,5 см.

>