Босоножки замша код 17232
Цена....... 515грн
Код:  17232
Кол-во:   

Код 17232

Босоножки замша
Каблук 15 см, платформа 4 см

Материал эко замш
Цвет красный

Цена 515
Опт 465
Размерная сетка:

36 - 23см
37 - 24см
38 - 24,5 см
39 - 25см
40 - 26см

>