Ботинки деми материал эко кожа + иск замш код 22136
Цена....... 515грн
Код:  22136
Кол-во:   

код 22136

цена 515
опт 465 грн

Ботинки деми
материал эко кожа + иск замш
цвет черный
размерная сетка
36 - 23 см
37 - 24 см
38 - 24,5 см
39 - 25 см
40 - 26 см

>