Ботинки код 21418
Цена....... 550грн
Код:  21418
Кол-во:   

код товара 21418

цена 550 грн
опт 500 грн
материал: эко кожа 
размерная сетка:
36 - 23,5 см
37 - 24 см
38 - 24,5 см
39 - 25 см
40 - 25,5 см
41 - 26 см

>