Ботинки код 21420
Цена....... 535грн
Код:  21420
Кол-во:   

код товара 21420
цена 535 грн

опт 485 грн
материал: эко кожа + эко замш
размерная сетка:
36 - 23,5 см
37 - 24 см
38 - 24,5 см
39 - 25 см
40 - 25,5 см
41 - 26 см

>