Ботинки код 21519
Цена....... 595грн
Код:  21519
Кол-во:   

код 21519

цена 5959 грн

опт 545 грн
материал: эко кожа 
высота каблука 10 см, спереди 1,5см
размерная сетка:
36 - 23,5 см
37 - 24 см
38 - 24,5 см
39 - 25 см
40 - 25,5 см
41 - 26 см

>