Ботинки love код 21556
Цена....... 480грн
Код:  21556
Кол-во:   

код 21556

цена 480 грн
опт 430 грн
Материал эко замш
Сезон: зима
36 - 23 см
37 - 24 см
38 - 24,5 см
39 - 25 см
40 - 26 см
41 - 26,5-27

>