Ботинки-угги материал натуральная замша код 22126
Цена....... 1200грн
Код:  22126
Кол-во:   

код 22126

цена 1200
опт 1150 грн

Ботинки-угги
материал натуральная замша
танкетка 4 см
цвет черный+серебро
размерная сетка
36 - 23 см
37 - 24 см
38 - 24,5 см
39 - 25 см
40 - 26 см

>