Ботинки зима код 22345
Цена....... 480грн
Код:  22345
Кол-во:   

код 22345

цена 480 грн
опт 430 грн
Ботинки зима
Материал- эко кожа
Размерная сетка:
36 - 23 см
37 - 23,5 см
38 - 24 см
39 - 24,5 см
40 - 25 см
41 -25,5 см

>