Ботинки зима Внутри иск мех код 22418
Цена....... 565грн
Код:  22418
Кол-во:   

код 22418

цена 565
опт 515 грн
Ботинки зима
Материал -эко кожа
Внутри иск мех
Размерность-
36 -23,5 см
37-24 см
38-24,5 см
39 -25,5 см
40- 26 см
41- 26,5 см

>