Ботинки зима Внутри искусственный мех код 22360
Цена....... 580грн
Код:  22360
Кол-во:   

код 22360

цена 580 грн
опт 530 грн
Ботинки зима
Внутри искусственный мех
Скрытая танкетка 10см 
Материал -эко кожа
36 - 23 см
37 - 23.5 см
38 - 24 см
39 - 24,5 см
40 - 25 см
41- 25,5см

>