Ботиночки демисезон Внутри байка код 22163
Цена....... 600грн
Код:  22163
Кол-во:   

код 22163

цена 600
опт 550
Ботиночки демисезон
Внутри байка
Каблук 10 см 
Материал-эко кожа
Размерность- 
36 на 23,5 см
37 на 24 см
38 на 24,5 см
39 на 25 см
40 на 26 см

>