Ботиночки демисезон Внутри байка код 22164
Цена....... 600грн
Код:  22164
Кол-во:   

код 22164

цена 600
опт 550
Ботиночки демисезон
Внутри байка
Каблук 8 см
Материал-эко кожа
Размерность- 
36 на 23,5 см
37 на 24 см
38 на 24,5 см
39 на 25 см
40 на 26 см

>