Ботиночки демисезон Внутри байка код 22377
Цена....... 580грн
Код:  22377
Кол-во:   

код 22377

цена 580 грн
опт 530
Ботиночки демисезон
Внутри байка
Каблук 8 см
Материал-эко замш
Размерность- 
36 на 23,5 см
37 на 24 см
38 на 24,5 см
39 на 25 см
40 на 26 см

>