Ботиночки острый нос код 21437
Цена....... 690грн
Код:  21437
Кол-во:   

код 21437

цена 690 грн
опт 640 грн
материал: эко замш

каблук 11 см
36 - 23,5 см 
37 - 24 см 
38 - 24,5 см 
39 - 25 см 
40 - 25,5 см

>