Ботиночки зимние Внутри мех код 22271
Цена....... 600грн
Код:  22271
Кол-во:   

код 22271

цена 600 грн
опт 550-00 грн
Ботиночки зимние
Внутри мех
Каблук 8 см
Материал-эко замш
Размерность- 
36 на 23,5 см
37 на 24 см
38 на 24,5 см
39 на 25 см
40 на 26 см
41 на 26,5 см

>