Дутики код 21605
Цена....... 530грн
Код:  21605
Кол-во:   

код 21605
опт 480 грн
цвет: серебро
материал: плащевка
сезон: зима
размерная сетка
36 - 23 см
37 - 23,5 см
38 - 24 см
39 - 24,5 см
40 - 25 см

>