Дутики угг код 21635
Цена....... 400грн
Код:  21635
Кол-во:   

код 21635

цена 400 грн
опт 350 грн
Материал: плащевка
Цвет: черный
Сезон: зима
35-36 - 22,5-23 см
37-38 - 23,5-24 см
39-40 - 24-24,5 см
40-41 -25- 25,5 см

>