Кроссовки Air Max код 21434
Цена....... 435грн
Код:  21434
Кол-во:   

код 21434
цена 435 грн

опт 385 грн
материал: эко кожа
цвет: белый
размерная сетка:
36 - 23 см
37 - 24 см
38 - 24,5 см
39 - 25 см
40 - 26 см
41 - 26,5 см

>