Кроссовки Balenciaga код 17323
Цена....... 485грн
Код:  17323
Кол-во:   

код 17323

ХИТ СЕЗОНА 2017
Кроссовки Balenciaga модель на резинке
Цвет: черный+ серебро

цена 485 грн
опт 435 грн

размерность:
36 - 23 см
37 - 23,5 см
38 - 24,5 см
39 -25 см
40 - 25,5 см

Наличие товаров на складе интернет- магазина женской обуви и одежды "Фанатка обуви"
http://fanatka.com.ua/auxpage_prajs/

>