Кроссовки Balenciaga код 21469
Цена....... 395грн
Код:  21469
Кол-во:   

код 21469

цена 395
опт 345 грн
размерная сетка:
36 - 23,5 см
37 - 24 см
38 - 24,5 см
39 - 25 см
40 - 25,5 см

>