Кроссовки B@lenciaga код 29914
Цена....... 880грн
Код:  29914
Кол-во:   

Код 29914

цена 880 грн
опт 830 грн
Кроссовки B@lenciaga Triple S;
Материал: эко замша;
Высота подошвы спереди 3,5 см;
Высота подошвы сзади 5 см;
Цвет : серый;
Размерная сетка:
36 – 23 см
37 – 23,5 см
38 – 24,3 см
39 – 25 см
40 – 25,7 см
41 – 26,2 см

>