Кроссовки Fila Disruptor код 21375
Цена....... 499грн
Код:  21375
Кол-во:   

код товара 21375

цена 530 грн
опт 480 грн
Цвет: белый
Материал- прес кожа
Размерная сетка:
36 на 23 см 
37 на 23,5 см
38 на 24 см
39 на 25 см
40 на 25,5 см 
41 на 26 см

>