Кроссовки Fila код 21537
Цена....... 780грн
Код:  21537
Кол-во:   

код 21537

цена 780 грн
опт 730 грн
цвет: пудра
размерная сетка:
36 - 23 см
37 - 23,5 см
38 - 24 см
39 - 24,5 см
40 - 25 см
41 - 25,5 см

>