Кроссовки флаг, белая подошва код 21649
Цена....... 450грн
Код:  21649
Кол-во:   

код 21649

цена 450 грн
опт 400 грн
Материал эко кожа
Сезон: зима
36 - 23 см
37 - 23,5 см
38 - 24 см
39 - 24,5 см
40 - 25 см

>