Кроссовки флаг, черная подошва код 21648
Цена....... 450грн
Код:  21648
Кол-во:   

код 21648

цена 450 гри
опт 400 грн
Материал эко замш
Сезон: зима
36 - 23 см
37 - 23,5 см
38 - 24 см
39 - 24,5 см
40 - 25 см

>