Кроссовки FlL@ код 22095
Цена....... 580грн
Код:  22095
Кол-во:   

код 22095

цена 580
опт 530 грн

Кроссовки FlL@
материал эко кожа
цвет белый
размерная сетка
36 на 23,5 см
37 на 24 см
38 на 24,5 см
39 на 25 см
40 на 25,5 см

>