Кроссовки Huarache код 21406
Цена....... 480грн
Код:  21406
Кол-во:   

код товара 21406

цена 480 грн

опт 430 грн

материал: эко кожа
цвет: белый
размерная сетка:
36 - 23,5 см
37 - 24 см
38 - 24,5 см
39- 25 см
40 - 25 см

>