Кроссовки New Balance код 21540
Цена....... 700грн
Код:  21540
Кол-во:   

код 21540
цена 700 грн

опт 650 грн
материал: натуральная замша
цвет: пудра
размерная сетка:
36 - 23 см
37 - 23,5 см
38 - 24 см
39 - 24,5 см
40 - 25 см

>