Кроссовки по типу GIVAN0HV код 22803
Цена....... 485грн
Код:  22803
Кол-во:   

код 22803

цена 485 грн
опт 435 грн
Кроссовки по типу GIVAN0HV
материал обувной текстиль+эко кожа
подошва 5 см
цвет белый
размерная сетка
36 - 22,5 см
37 - 23 см
38 - 23,5 см
39 - 24 см
40 - 24,5 см

>