Лодочки Comer Код 23121
Цена....... 530грн
Код:  23121
Кол-во:   

Код 23121

цена 530
Опт 480 грн
Лодочки Comer
Материал: эко лак;
Каблук 10,5 см;
Цвет : белый;
Размерная сетка:
35- 22,5 см
36 – 23,5 см
37 – 24 см
38 – 24,5 см
39 – 25 см
40 – 25,5-26 см

>