Лодочки классика код 17026
Цена....... 485грн
Код:  17026
Кол-во:   

Код 17026

Лодочки классика острый носик
Размерность: размер в размер
Материал: эко лак
Каблук 10,5 см
Цвет: золото

цена 485-00 грн
опт 435-00 грн

размерность:

36р на 23 см
37 на 24 см
38р на 24,5 см
39р на 25 см
40р на 25,5 см

Наличие товаров на складе интернет магазина женской обуви и одежды "Фанатка обуви"
http://fanatka.com.ua/auxpage_prajs/

>