Лодочки классика код 22236
Цена....... 450грн
Код:  22236
Кол-во:   

код 22236

цена 450 грн
опт 400 грн
Лодочки классика
Материал -эко замш
Каблук-10,5 см
Размерность-
35 на 23см
36 на 23,5 см
37 на 24 см
38 на 24,5 см
39 на 25 см
40 на 25,5-26 см

>