Лодочки Small код 22838
Цена....... 465грн
Код:  22838
Кол-во:   

код 22838

цена 465 грн
опт 415 грн
Лодочки Small
материал: эко кожа
каблук 10,5 см
цвет : бежевый
размерная сетка
35 - 23 см
36 – 23,5 см
37 – 24 см
38 – 24,5 см
39 – 25 см
40 – 25,5 см

>