Сабо на высокой плетеной платформе код 22876
Цена....... 515грн
Код:  22876
Кол-во:   

Код 22876

цена 515
опт 465 грн 
Сабо на высокой плетеной платформе;
Подошва спреди 6 см; 
Подошва сзади 7 см;
цвет: серебро;
материал: обувной текстиль
36 – 23 см
37 – 23,5 см
38 – 24 см
39 – 25 см
40 – 25,5 см
41 – 26 см

>