Сапоги еврозима мех овчина натуральная кожа код 22207
Цена....... 1600грн
Код:  22207
Кол-во:   

код 22207

цена 1600 грн
опт 1550 грн
Сапоги зима
Материал-натуральная кожа высшего качества
Сезон- еврозима, мех овчина
Размерность
36 -23,5 см
37 - 24 см
38 -24,5-25 см
39 -25,5 см
40 -26-26,5 см

>