Сапоги касадеи код 22092
Цена....... 465грн
Код:  22092
Кол-во:   

код 22092

цена 465
опт 415 грн 

Сапоги касадеи
материал эко замша
сезон: деми
цвет черный
размерная сетка
36 на 23 см
37 на 24 см
38 на 24,5 см
39 на 25 см
40 на 26 см

>