Сапоги клепки код 22100
Цена....... 795грн
Код:  22100
Кол-во:   

код 22100

цена 795
опт 745 грн 

Сапоги клепки
материал эко кожа
сезон:деми
цвет черный
размерная сетка
36 на 23,5 см
37 на 24 см
38 на 24,5 см
39 на 25 см
40 на 26 см

>