Шлепанцы в камнях Код 23147
Цена....... 350грн
Код:  23147
Кол-во:   

Код 23147

цена 350
опт 300 грн
Шлепанцы в камнях 
Подошва 2,5 см;
Материал: эко кожа;
цвет : бронза ;
36 – 23 см
37 – 23,5 см
38 – 24 см
39 – 25 см
40 – 25.5 см
41 - 26 см

>