Шлепки Juicy Couture код 17121
Цена....... 530грн
Код:  17121
Нет на складе

Код 17121

Шлепки Juicy Couture на танкеточке 11см и 3,5см
материал: резина
цвет: пудра

Цена: 530 грн
Опт: 480 грн


размерность:

36 - 23см
37 - 23,5см
38 - 24см
39 - 24,5см

>