Шлепки код 17061
Цена....... 415грн
Код:  17061
Кол-во:   

Код 17061

Шлепки эко кожа, танкеточка 6,6 см

Материал: кожа эко
Цвет: белый

Цена 415грн
Опт 365 грн


Размерная сетка:

36р - 22,5 см
37 - 23 см
38 - 24 см
39 - 24,5 см
40 - 25 см

>