Шлепки нашивки значки код 17267
Цена....... 395грн
Код:  17267
Кол-во:   

код 17267

Шлепки нашивки значки
Материал: сетка, рюшики
Цвет- белый

Цена - 395-00 грн 
Опт - 345-00 грн
Размерность:

36-22,5см
37 - 23 см ;
38 - 2,5 см;
39 - 24см;
40 - 24,5см;

Наличие размера вы можете уточнить по прайсу :
http://fanatka.com.ua/auxpage_prajs/

>